- calamares
- espinacas
- piñones
- ajo y sal
- tomates maduros
- cebolla
- vino blanco
- algun espesante si te gusta la salsa con mas consistencia
las patas de esto mismos las reservamos para e relleno.
en una sarten rehogamos las espinacas con los piñones y las patas de calamar, ajo picado.salpimentamos
para hacer la salsa rayamos con la ayuda de un rallador los tomates sin la piel y la cebolla,en una cazuela de barro con un poquito de aceite añadimos el tomate y cebolla y luego el vino y un poquito de agua,sazonamos al gusto y dejamos que reduzca un poco luego añadimos los calamares (que los hemos tenido que rellenar con las espinacas y cerrados con un palillo, nos los lleneis mucho para que no se rompan al cocinarlos, y dejar unos 15 min. a que se hagan los calmares y listos!!!! yo los acompañe con unas patatas panaderas y un buen pan para mojar en la salsa...ajajjajaja espero que os haya gusta y que me mandeis fotito si lo haceis...gracias!!!!
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