jueves, 19 de enero de 2017

CALAMARES DE ESPINACAS

HOLA COMO ESTAIS AQUI ESTOY OTRA VER PARA ENSEÑAROS OTRA RECETITA BUENISIMA QUE GUSTO MUCHO EN CASA,ESTOS CALAMARES SON MUY FACIL DE HACER, LO UNICO PESADO ES LIMPIAR LOS CALAMARES QUE ES UN ROYO PERO.....LUEGO ESTA UFFFF PARA CHUPARTE LOS DEDOS...JJAJAJAJAJ


  • calamares
  • espinacas
  • piñones
  • ajo y sal
  • tomates maduros
  • cebolla
  • vino blanco 
  • algun espesante si te gusta la salsa con mas consistencia
Empezamos limpiando ls calamaes,
las patas de esto mismos las reservamos para e relleno.
en una sarten rehogamos las espinacas con los piñones y las patas de calamar, ajo picado.salpimentamos









para hacer la salsa rayamos con la ayuda de un rallador los tomates sin la piel y la cebolla,en una cazuela de barro con un poquito de aceite añadimos el tomate y cebolla y luego el vino y un poquito de agua,sazonamos al gusto y dejamos que reduzca un poco luego añadimos los calamares (que los hemos tenido que rellenar con las espinacas y cerrados con un palillo, nos los lleneis mucho para que no se rompan al cocinarlos, y dejar unos 15 min. a que se hagan los calmares y listos!!!! yo los acompañe con unas patatas panaderas y un buen pan para mojar en la salsa...ajajjajaja espero que os haya gusta y que me mandeis fotito si lo haceis...gracias!!!!


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