jueves, 26 de mayo de 2016

ACELGAS CON BECHAMEL

hola!! hoy os traigo otra receta sencilla y rápida para esos días que estamos aburridos de cocinar y que no sabemos que comer....ufffff!!!no os pasa???pues esta receta os va a encantar, vas a ya:



Necesitaremos

  • acelgas (hervidas)
  • embutido (yo puse lo que tenia por casa )
Para la bechamel

  • mantequilla
  • cebolla picadita
  • harina 
  • leche
  • sal,pimienta y nuez moscada
  • y queso para gratinar
Para hacer la bechamel pondremos un cazo a calentar la mantequilla, cuando este derretida añadimos cebolla y luego una cucharada de harina lo mezclamos que se haga una pasta y vamos añadiendo la leche a temperatura ambiente para que no se hagan grumos. Al final añadiremos sal, pimienta y la nuez moscada. Por ultimo solo quedara batirlo para que la cebolla no se note.En una bandeja para el horno pondremos las acelgas el embutido y por encima la bechamel al horno unos 20 mint. y cinco luego ponemos el queso y a gratinar...Y LISTO!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario