domingo, 22 de junio de 2014

Tarta d Albaricoque Mallorquina

Hoy os traigo una receta típica de mi tierra espero que os guste

INGREDIENTES

Se baten las claras a punto de nieve


en los albaricoques yo le pongo azucar y un poco de canela

20 min. al horno a 210-190 gº

  • 8/10 ALBARICOQUES
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 250-300 GR. DE HARINA
  • 100 GR. DE AZÚCAR
  • 100 GR. DE MANTEQUILLA
  • 6 HUEVOS
  • 1 VASO DE LECHE
  • 1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
 Se separan las claras de las yemas y se montan a punto de nieve.Se bate las yemas con  el azúcar,mantequilla, leche y aceite.Cuando este todo bien mezclado d añade la harina y levadura poco a poco y por ultimo las claras a punto de nieve.
En una bandeja se pone papel de horno inprecnado de aceite y  un poco de harina. 20 min. al horno a 190-210 gº. y listo espero os guste!!!!!!
y ya sabéis no dejéis de subcribiros para no perderos nada!!CHAO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario