viernes, 21 de julio de 2017

PAN CASERO DE HAMBURGUESAS

Hola!!que tal lleváis el verano?por aquí mucho calor .....aguantando ...jaaajjja !!solo se esta bien el playa o piscina!!!!!
Bueno hoy os traigo una receta que os encantara, son panes de hamburguesas caseros,en el intento de hacer una cocina mas sana para mi familia busque por Internet y tras hacer un buen estudio de recetas esta es la que a mi mas me gusta y encuentro que se acerca mucho al pan de hamburguesas, tengo que confesar que el primer intento no salio muy bien ya que no fui paciente y no espere el tiempo de elevado y eso paso factura porque no salieron muy bien mas bien duritos pero los siguientes..ufff!!! ricos,ricos!!!!😜😜😜
pues a ya vamos, también tengo que decir que yo utilizo la amasadora del ldel por cierto una de las compras mas buenas que he hecho!!! aquí os dejo la receta espero os guste

INGREDIENTES

  • 500 g. de harina de fuerza
  • 12 g. de levadura fresca
  • 10 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 125 ml. de agua
  • 150 ml. de leche
Para la elaboración si no tenéis amasadora primero mezclar losingredientes líquidos y luego los solidos y ir a masando hasta que se unan bien, dejar reposar como una hora. Luego sacamos la masa del vol y la amasamos un poco y hacemos bolitas con la masa, las aplastamos y las ponemos en una bandeja de horno las untamos con un poco de agua con azúcar y añadimos el sésamo, dejamos reposar en trapo encima otra hora y luego al horno a unos 220 grados y entre 12-15 minutos dependiendo del horno.
Si tenéis la amasador pues añadiréis los ingredientes en la cubeta y el programa de amasado, luego hacéis el mismo paso de arriba pasar las bolitas a la bandeja y dejar fermentar y añadir las semillas de sésamo. Espero haber ayudado y si os animáis me encantaría que me enviarais fotitos!!!!








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