HOLA, BUENOS DIAS!!!que tal llevais la semana yo bien,aqui sacando un poquito de tiempo para compartir con vosotros esta
receta tan rica que me pasaron y que no podia dejar pasar,los hicimos para semana santa y la verdad ..volaron!!!
I
NGREDIENTES
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 1 VASO DE AGUA
- 1 VASO DE ACEITE
- 375 GM. DE MANTECA DE CERDO
- ZUMO DE 1 O 2 NARANJAS
- 1 Y 1/2 KG DE HARINA
PARA EL RELLENO DE EMPANADAS
- 1KG DE CARNE DE CERDO,POLLO,ETC....
- SOBRASADA
- SAL Y PIMIENTA
- TOCINO O PANCETA EN TROCITOS PEQUEÑOS
- GUISANTES SON OPCIONAL
PARA EL RELLENO DE COCARROIS
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relleno empanadas |
- ACELGAS
- ESPINACAS
- SOFRITOS
- PASAS
- SAL,PIMENTON DULCE Y UN POCO DE ACEITE
Para hacer la masa: primero mezclamos los liquidos y despues vamos echando la harina poco a poco y mezlando hasta que quede una masa qe se pueda trabajar y no se pegue. Hacemos una bola y metiendo el dedo en medio vamos dando la forma la rellenamos y tapamos.
Para los cocarrois hacemos una bola y con el rodillo de amasar lo alisamos hasta hacer un circulo mas o menos, ponemos el relleno en medio y juntamos las esquinas para que haga forma de media luna, ahora vereis como queda. Yo los puse al horno precalentado 25 min. a unos 200 Cº.
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releno cocarrois |
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cocarrois |
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