sábado, 26 de marzo de 2016

Rubiols de brossat-RECETS MALLORQUINA

Hola, como estamos en época de semana santa no nos pueden faltar los rubiols y crespells típicos de estas fechas

Os dejo la receta aquí para que probéis que tal os sale
INGREDIENTES
  • 4 yemas de huevo
  • 1 tacita de aceite 
  • 1/2 tacita de leche 
  • 2 tacitas de Zumo de naranja 
  • 250g. De manteca
  •  300g. De azúcar 
  •  rayada de naranja y harina la que necesite(1kg más o menos) 
En un bol primero mezclamos todos los líquidos y luego vamos echando la harina poco a poco hasta que vaya absorbiendo la una vez que no se nos pegue la masa y la podamos manejar ya está lista para hacer nuestros robiols y crespells. Aquí os dejo más fotos para que veáis como nos han salido
Para el requesón yo le puse una yema de huevo un poco de azúcar y canela en polvo lo mezcle todo y luego lo hice el relleno
Preparando requesón o brossat 


Crespells

No hay comentarios:

Publicar un comentario