miércoles, 31 de diciembre de 2014

pastel frío de salmón


hoy os traigo una receta navideña qué vi por el youtube y me gustó muchoes un pastel frío de salmón y siempre he tenido muchas ganas pero nunca me he atrevido y este año buscando y buscando recetas para traeros he pensado que esta sería una de las mejores para llenar nuestra mesa el día 31 de diciembreespero os guste y lo probéis y si lo probáis por favor colgar  fotos
los ingredientes son
un kilo de salmón más o menos 
pan bimbo sin corteza 
mayonesa
 tiras de Surumi o palitos de surimi cortaditos en pequeño 
lechuga
3 huevos cocidos
un tomate en Rodajas 
envolvemos el bol o el taper donde vayamos a poner hacer el pastel lo envolvemos con el salmón y dejamos un trocito del salmón por fuera para hacer la tapaluego lo untamos un poco de mayo única para que las rodajas de pan a continuación se pegadespués de poner las lonchas de pan bimbo y lo untamos un poco con queso philadelphia que se me había olvidado poner arriba seguidamente ponemos las lonchas de tomate y volvemos a poner otra capa de pan Bimbo.luego en un bol junto con los palitos de surimi cortaditos en pequeño el huevo duro portátil pequeño y la lechuga y le echamos 5 con 5 cucharadas grandes de mayonesa y lo mezclamos todo la ponemos a continuación del pastely ponemos la última capa de pan Bimbo con los restos de de salmón que nos han quedado por favor del tapeo lo vamos tapando encima del pan Bimbo ponemos un trapo por encima y hacemos presión con algo que tengamos que pesen para que todas las capas se peguenlo dejamos así durante aproximadamente una hora y cuando lo vayamos a servir lo ponemos una bandeja le damos la vuelta y lo sacamos del papel y voilá el frío de salmón


No hay comentarios:

Publicar un comentario